Visita una casa sorprendentemente moderna en East Hampton | Compendio arquitectónico

cuando arquitecto Michael Haverland comenzó su trabajo en una casa de Springs, Nueva York, se podría decir que no fue su primer rodeo. Después de todo, Haverland había transformado la casa de East Hampton en primer lugar aproximadamente una década antes (según lo relatado por ANUNCIO). Esta vez, dos nuevos propietarios, un hombre de negocios y un artista, estaban en la mezcla. Y, afortunadamente, dejaron en claro desde el momento de su compra en 2018 que estaban ansiosos por trabajar con Haverland en el rediseño de esta maravilla modernista.

Durante un tiempo, los nuevos propietarios habían estado considerando mudarse de una segunda casa existente en una aldea cercana para acomodar a sus dos hijos en crecimiento. Haverland, a su vez, optimizó la residencia para sus nuevos ocupantes, ampliando el zócalo en la parte trasera de la casa Springs para contener una piscina más grande y un jacuzzi completamente nuevo: idea de la hija. Reconfiguró el nivel inferior de la residencia para incluir una sala de juegos y transformó una suite de invitados detrás del garaje hundido en una sala multimedia también. Para traer más luz natural a esa sala multimedia, el arquitecto reemplazó la protección de una escalera del sótano adyacente con una superficie de vidrio e insertó una claraboya en el techo sobre la escalera. De vuelta en el piso principal, las habitaciones de huéspedes que alguna vez tuvieron una sensación de centro turístico abierto ahora son más adecuadas para baños privados. “Querían afinar la casa para las distintas estructuras familiares”, explica Haverland.

No todos los refinamientos y cambios fueron de mentalidad adolescente. El espacio de vida pública alguna vez incluyó un foso de conversación que el esposo había considerado la mejor posición interior para contemplar el exterior, por lo que la viñeta se niveló con el resto de la habitación para mejorar las vistas. Debido a que la alteración elevó el techo directamente debajo de él, también produjo un armario de cedro en el sótano. Como explica su cónyuge: “En nuestra casa anterior, la ropa de invierno estaba llena de moho. Necesitaba un almacenamiento viable y Michael sabía cómo forrar los cajones con cedro”.

Los clientes se inclinaron más hacia la capacidad de la casa para fusionar los mundos natural y construido, adoptando el atractivo poético. Al enterarse de que Pierre Friedrichs, uno de los propietarios iniciales que había moldeado él mismo los bloques de hormigón exteriores, almacenó más de 80 módulos adicionales para situaciones por si acaso, Haverland instruyó a sus comerciantes para perforar un lado de la entrada y extender los bloques. desde la piel del edificio hasta el vestíbulo. “Fue una de esas ideas que es difícil atribuirle crédito a una sola persona, considerando que era tan genial e inevitable”, dice la esposa. “Ahora, incluso cuando cierras la puerta de entrada, no hay sensación de límite: el exterior continúa hacia el interior”.

Los nuevos propietarios también alentaron a Haverland a crear una expresión completamente nueva de entornos borrosos. Para un espacio de trabajo independiente instalado en la parte trasera de la propiedad, Haverland erigió una pared gruesa y lineal revestida de cobre revestido de plomo, así como una pared sinuosa acabada en teca. Entre ellos, instaló tres láminas de vidrio templado estructural para las dos paredes restantes y el techo. “Queríamos que la forma fuera algo que contrastara con la casa y se relacionara con la suavidad del paisaje, pero que fuera moderno”, explica Haverland.

Conviértase en miembro de ADPRO

Compre ahora para obtener acceso ilimitado y todos los beneficios que solo los miembros pueden experimentar.

Flecha

Esta imagen puede contener logotipo, símbolo, marca registrada y texto

El volumen se eleva. Haverland la giró ligeramente hacia el oeste del eje de la casa, como si se extendiera hacia la puesta del sol. El pabellón está escondido entre robles blancos, para proteger las tareas de la oficina del calor del sol: “se siente orgánicamente conectado con la arboleda”, comenta la esposa, quien está considerando una anexión amistosa para su creciente práctica de acuarelas. La comodidad interior recibe un impulso del HVAC integrado y un toldo retráctil con control remoto.

¿Alguien que no esté planeando una adquisición? Los propietarios originales de la casa, Friedrichs y David Steward, que han estado observando las sutiles transformaciones desde lejos con deleite. «Estamos muy emocionados por el aprecio que se le ha dado a nuestro antiguo hogar», dice Steward, «La familia ha honrado la integridad del diseño de Michael con cambios que están muy bien pensados ​​y muy bien ejecutados».

La artista responde que, si bien ella y su esposo pueden haber comenzado su colaboración con Haverland para adaptar respetuosamente la estructura a su forma de vida, desde entonces el proyecto de East Hampton ha ofrecido un significado más profundo sobre Springs: «Al vivir en esta casa, puedo entender por qué los lugareños se enojan con los novatos que llegan y arruinan el lugar. Puedo verme echando raíces y tratando de protegerlo también”.

Deja un comentario