Vea el interior del baño público más hermoso del mundo

Más adentro, los visitantes llegarán al salón, anclado por un lujoso juego de sofás diseñado a medida por X+Living para parecerse a un grupo de flores que invitan a los visitantes a tumbarse y descansar mientras esperan a amigos y familiares. Un baño accesible con puertas de inducción automáticas, tocadores iluminados y lavabos de mármol verde inspirados en fuentes de jardín brota a la izquierda, parte de un ala que incluye una sala de enfermería y una sala médica.

Se utilizó cuero y madera con bordes redondeados para mantener seguros a los invitados.

El estudio de arquitectura ocultó tiras de luces alrededor del techo para suavizar la iluminación, con el objetivo de crear una atmósfera relajante.

Incluso los urinarios en el baño de hombres estaban hechos con elegancia y estilo.

En la sala de enfermería, Xiang ocultó tiras de luces alrededor del techo para suavizar la iluminación, con el objetivo de crear una atmósfera relajante. También empleó cuero y madera, redondeando todos los bordes y esquinas para mantener seguros a los invitados. Las inserciones de pared con estampado de colchas en la sala médica agregan textura y envuelven a los visitantes en un efecto de amortiguación.

El espacio incluye un amplio espacio para que los huéspedes se sienten y se relajen.

Pequeños sofás y bases de carga inalámbricas se encuentran en el vestidor de mujeres.

El salón es también el punto de separación para los baños de hombres y mujeres, hábilmente indicados por la rosa y la hoja de palma en la señalización y que contiene 9 y 16 puestos, respectivamente. En ambos baños también hay vestidores. Pequeños sofás y bases de carga inalámbricas se encuentran en el vestidor de mujeres para una mayor comodidad durante períodos más largos de descanso.

Una mirada de cerca a los impresionantes lavabos de mármol.

Lo que impulsaba los toques humanísticos era el deseo de Xiang de atender las necesidades de las personas; ella hace referencia a un esfuerzo de seguridad anterior, en el que Deji Plaza instaló un botón de llamada de ascensor sistema de alerta en el centro comercial para localizar rápidamente a un niño perdido. “Los cuidados humanísticos como estos están enterrados bajo el sentido del ritual y la estética creados por el diseño, y solo se pueden notar cuando se usan”, dice ella. El uso generoso de plantas, veneradas durante mucho tiempo por sus poderes restauradores, se alinea perfectamente con su objetivo de crear un entorno de recuperación.

Una mirada al interior del baño muestra que el espacio también se adapta a los visitantes discapacitados.

Xiang espera que los visitantes se sorprendan cuando ingresen al espacio, sin imaginar nunca que se toparán con un espacio similar a un jardín cuando vayan a un baño en un centro comercial. “Al final, mi única esperanza es que después de eliminar la capa de misterio, el proyecto exista por mucho tiempo y se convierta en un santuario jardÃn que está al alcance de todos los viajeros urbanos†, dice.

Fuente del artículo

Deja un comentario